CARLOTA DE LIMON


Carlota de limon portada de video youtube.jpg

Hola que tal pecadores, como se encuentran? espero que de lo mejor!

El día de hoy les traigo una receta sobre un postre que se ha vuelto uno de mis favoritos debo confesar, y es que tiene un sabor exquisito, y no es para menos el sabor del relleno y la textura de la galleta de verdad hacen que este postre sea una delicia!

A esta receta decidí agregarle queso crema al relleno de este postre y de verdad hace una diferencia enorme, sabe mucho mas cremoso y aligera un poco el sabor a limón por lo que queda de verdad en perfecto balance.

Debo platicarles, pero este postre me fascina congelado o casi congelado, de verdad que sabe riquisimo! la textura del relleno con la galleta es de otro mundo, se que suena loco, pero de verdad es así, asi que se los recomiendo, igual pueden congelar un pedazo y de esa manera pueden probar si están igual de locos que yo jajaja 😀

RECETA CARLOTA DE LIMON

INGREDIENTES:

RELLENO

1 lata de leche condensada (397 gr./300.75 ml)

1 lata de leche evaporada (360 gr./ 339.9 ml)

1 paquete de queso crema (190 gr./  oz)

1 Cucharada de extracto de vainilla

la ralladura de 1 limon fresco

el jugo de 6 limones frescos

BASE

Galletas tipo Graham (Marias) las necesarias aprox. 1 paquete y medio.

ARTICULOS 

Base desmontable (puede ser cualquiera que resista el frío)

papel encerado (con la figura del fondo del molde y otra figura larga del alto del postre)

cinta adhesiva

PROCEDIMIENTO

Elegir el molde a utilizar, y cortar las figuras de papel encerado.

Poner en la licuadora todos los ingredientes del relleno, licuar y reservar.

poner el papel en el molde con el objeto de forrarlo por dentro para que al momento de desmoldar no se lastime el postre sea mas fácil desmoldar.

poner una cama de galletas y después vertir sobre estas una cantidad del relleno que hicimos en la licuadora, después colocamos otra capa de cama de galletas y vertimos otra parte del relleno y así sucesivamente hasta terminarnos el relleno y terminamos con una capa de galletas. La cantidad de capas de galleta y relleno es a gusto personal.

Después lo refrigeramos minimo por 4 o 5 horas o de preferencia de un día para otro para que este bien frío.

Después desmoldar con cuidad y ya esta listo a servir y disfrutar!

Espero que les guste este postre, como ya lo dije es de mis favoritos ahora, les mando mucho besos, que tengan una linda semana pecadores! Hasta luego! 😀

Vania

Carlota de limon 1Carlota de limon 4Carlota de limon 6Carlota de limon 8Carlota de limon 10Carlota de limon 12Carlota de limon 14

VE EL VIDEO AQUI!

 

 

 

 

 

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s