Cheesecake con base de brownie


 

Portada cheesecake brownie youtube.jpg

Hola que tal pecadores! como has estado en esta semana? espero que muy bien!

 

CHEESECAKE CON BASE DE BROWNIE

INGREDIENTES
Para decorar:
  • 1/3 de taza de chispas de chocolate semi amargo
  • 1 cda de aceite vegetal

Base de Brownie:

  • 1 barra (1/2 taza) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 3/4 de taza de chispas de chocolate amargo
  • 1 taza de azúcar granulada
  • 2 huevos
  • 1/4 de taza de leche entera
  • 1 taza de harina todo uso
  • 2 cda de cocoa en polvo

Capa de Cheesecake:

  • 570 gr. de queso crema (3 paquetes de 190 gr.), a temperatura ambiente
  • 3/4 de taza de azúcar granulada
  • 3 huevos, a temperatura ambiente
  • 1 cda extracto de vainilla
  • 1/2 taza de crema de leche entera
  • 3 cda de fécula de maíz (maizena)

 

BASE DE BROWNIE:
Precalentar el horno a 180 grados C.

En un molde desmontable, poner aceite en aerosol para evitar que se adhiera el relleno a las paredes del molde, si no se cuenta con esto, poner un poco de aceite co una servilleta y poner un poco de harina.
En una cacerola pequeña, derrita la mantequilla y el chocolate hasta que esté suave, a fuego lento (baño maria), revolviendo con frecuencia.
Apagar el fuego y batir en azúcar. Dejar enfriar durante 5-10 minutos, revolviendo con frecuencia.
En otro recipiente, añadir en el la mezcla del chocolate derretido, la leche y los huevos, batiendo rápidamente para que el calor residual no llegue a cocinar los huevos.
Después use una cuchara de madera para poner  y revolver la harina hasta que esté combinado. Verter la mezcla en el molde preparado en una capa uniforme, y hornear durante 25 minutos.

CUBIERTA DE CHEESECAKE:
Retire el brownie del horno y dejar de lado.
Reducir la temperatura del horno a 160 grados C.
Usando una batidora, bata todos los ingredientes del cheesecake juntos hasta que la mezcla esté suave. Ten cuidado de no mezclar demasiado rápido, o se formarán burbujas de aire.
Verter la mezcla de queso sobre la capa de brownie en el molde.
Hornear durante 50 minutos, hasta que el centro este un tanto blando.
Retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente, con el molde sobre una rejilla de alambre durante 30 minutos a 1 hora.
Coloque la bandeja en el refrigerador durante 4 horas o toda la noche, para que el cheesecake tome la consistencia deseada.

PARA LA DECORACION:
A baño maria se ponen a derretir las chispas de chocolate y el aceite vegetal. Tambien se puede hacer en el microondas en ráfagas de 30 segundos y remover entre cada tanda, hasta que este casi derretido. Revuelva para derretir trozos restantes.
Decora con el chocolate derretido sobre la parte superior de la tarta de queso. Si se hace con manga pastelera tener cuidado de no quemarse al decorar.
Para cortar, utilice un cuchillo largo y delgado. Dip hoja del cuchillo en agua muy caliente, sacuda el exceso y cortar con cuidado. Entre cada rebanada, use una toalla de papel para limpiar migas de pastel y residir, luego sumerja el cuchillo en el agua caliente de nuevo antes de rebanar.

Espero que lo disfruten mucho!

Vania

Cheesecake brownie MLS 2Cheesecake brownie MLS 3Cheesecake brownie MLS 4Cheesecake brownie MLS 5Cheesecake brownie MLS 8Cheesecake brownie MLS 9

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s